Base de connaissances
1 000 FAQ, 500 tutoriels et vidéos explicatives. Ici, il n'y a que des solutions !
Annuler une modification dans Site Creator
Mise à jour 13/10/2026
Ce guide concerne la fonction d'annulation dans Site Creator Infomaniak.
Préambule
- Aucune sauvegarde / restauration n'est possible depuis le Manager Infomaniak.
- Si par exemple vous supprimez un bloc de contenu et que vous souhaitez le restaurer, vous pouvez annuler jusqu'aux 20 dernières opérations dans Site Creator.
Annuler une opération
Commencez par vous connecter au Manager Infomaniak avec votre identifiant (utilisateur disposant des droits nécessaires sur le produit concerné):
- Cliquez ici afin d'accéder à la gestion des hébergements & sites (filtrée pour n'afficher que Site Creator).
- Si rien ne s'affiche, vous n'êtes peut-être pas dans l’Organisation à laquelle votre site est rattaché (❓: aide).
- Cliquez sur le nom du Site Creator concerné:

- Cliquez sur le bouton pour éditer votre site:

Une fois dans Site Creator:
- Cliquez sur le bouton … situé tout en bas du menu latéral gauche de Site Creator, pour développer les options d'annulation.
- Cliquez sur Annuler et confirmer la restauration (les flèches à côté permettent de "naviguer" parmi les dernières sauvegardes):
Lien vers cette FAQ: https://faq.infomaniak.com/2731
Cette FAQ a été utile?