Base de conhecimento
1000 perguntas frequentes, 500 tutoriais e vídeos explicativos. Aqui, você encontra apenas soluções!
Reiniciar e redefinir um NAS Synology
Este guia explica como reiniciar e restaurar as configurações de fábrica de um NAS Synology (a restauração das configurações de fábrica equivale a redefinir o dispositivo) que você aluga da Infomaniak.
Introdução
- É possível escolher um dos dois modos de redefinição a seguir:
- REDEFINIÇÃO SIMPLES: redefinir a senha do administrador e as configurações de rede
- A redefinição parcial pode ser necessária caso não tenha mais acesso à conta "
admin". - Permite recriar uma senha para a conta "admin"...
- A redefinição parcial pode ser necessária caso não tenha mais acesso à conta "
- REDEFINIÇÃO COMPLETA: redefinir o sistema operacional
- A redefinição completa é necessária quando não há mais acesso à conta de administrador devido a uma configuração incorreta no firewall do DSM, etc.
- A redefinição do DSM permite retornar às configurações de fábrica. Esta operação, em princípio, não afeta os dados dos discos.
- REDEFINIÇÃO SIMPLES: redefinir a senha do administrador e as configurações de rede
- Consulte o guia oficial sobre este assunto.
Reiniciar o NAS Synology
Atenção: A reinicialização será efetuada pelas equipas da Infomaniak num prazo de 24 horas úteis.
Assim como a redefinição, a reinicialização é manual:
É possível solicitar a reinicialização do seu NAS a partir do painel de controle:
- Clique aqui para acessar a gestão do seu produto no Manager Infomaniak (precisa de ajuda?).
- Clique diretamente no nome atribuído ao produto em questão.
- Clique no botão Reiniciar o servidor (na secção Ações rápidas).
Reiniciar o NAS Synology
Atenção: A execução da redefinição é efetuada no prazo de 24 horas úteis pelas equipas da Infomaniak.
É possível solicitar a redefinição do seu NAS a partir do painel de controlo:
- Clique aqui para acessar o gerenciamento do seu produto no Manager Infomaniak (precisa de ajuda?).
- Clique diretamente no nome atribuído ao produto em questão.
- Clique no botão Reiniciar o servidor (na secção Ações rápidas).
Após a reinicialização, volte a conectar-se com o utilizador "admin" sem indicar uma palavra-passe e defina uma logo em seguida.
Cancelar o pedido de redefinição
Após solicitar a redefinição, aguarde, pois um elemento "em andamento" aparecerá no seu painel de controlo. No mesmo local, a qualquer momento, solicite a cancelamento desta redefinição, se necessário.
Link para esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/2367
Esta seção de perguntas frequentes foi útil?