Base de conhecimento
1000 perguntas frequentes, 500 tutoriais e vídeos explicativos. Aqui, você encontra apenas soluções!
Cancelar o kDrive
Atualização 13/08/2026
Este guia explica como cancelar completamente um espaço kDrive.
Introdução
- Para a maioria dos produtos, confirme o pedido de cancelamento por e-mail, caso contrário, nenhum dado será apagado.
- As taxas incorridas e que não estão incluídas no plano permanecem devidas.
- Uma confirmação de cancelamento é enviada aos demais administradores da Organização, caso existam.
- Os backups serão permanentemente eliminados durante o cancelamento, tornando qualquer restauração impossível.
Cancelar o plano kDrive
Para cancelar o plano, aceda a:
- Clique aqui para acessar o gerenciamento do seu produto no Manager Infomaniak (precisa de ajuda?).
- Clique no menu de ação ⋮ localizado à direita do item em questão.
- Escolha Cancelar:

- Siga o procedimento até o fim.
Se o kDrive estiver integrado em uma kSuite, será necessário cancelar a kSuite (você será redirecionado para ela se seguir o caminho indicado acima):
Link para esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/1256
Esta seção de perguntas frequentes foi útil?