Base di conoscenze
1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!
Base di conoscenzeAttivare o disattivare la pagina di manutenzione di un sito creato con Site Creator
Attivare o disattivare la pagina di manutenzione di un sito creato con Site Creator
Aggiornamento 02/11/2026
Questa guida spiega come mettere temporaneamente offline un sito creato con Site Creator di Infomaniak.
Introduzione
- La pagina di manutenzione verrà visualizzata solo per i visitatori del tuo sito:

- Rimanendo connesso all'editor, potrai continuare ad accedere completamente al tuo sito per visualizzarlo e modificarlo tramite Site Creator.
- Al momento non è disponibile alcuna traduzione; la pagina di manutenzione verrà visualizzata solo in francese.
Attivare la modalità manutenzione per Site Creator
Per disattivare temporaneamente Site Creator:
- Clicca qui per accedere alla gestione degli hosting e dei siti (filtrata per mostrare solo Site Creator).
- Se non viene visualizzato nulla, è possibile che non ti trovi nell'Organizzazione a cui è associato il tuo sito (❓: guida).
- Fare clic sul nome del Site Creator desiderato:

- Fare clic su Gestisci nella parte superiore della pagina.
- Fare clic su Abilita manutenzione:

- Confermare l'operazione.
- Attiva la modalità di manutenzione:

Disattiva la pagina di manutenzione
Per ripristinare la disponibilità del sito per i visitatori:
- Ripetere l'operazione descritta sopra; il menu consente di disattivare la modalità di manutenzione:

È inoltre possibile attivare e disattivare la manutenzione dalla pagina di gestione dei siti:
Link a questa FAQ: https://faq.infomaniak.com/2735
Questa FAQ è stata utile?