Base di conoscenze
1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!
Annullare una modifica in Site Creator
Aggiornamento 01/09/2026
Questa guida riguarda la funzione di annullamento in Site Creator di Infomaniak.
Introduzione
- Non è possibile eseguire operazioni di backup o ripristino tramite il pannello di controllo Infomaniak.
- Ad esempio, se si elimina un blocco di contenuti e si desidera ripristinarlo, è possibile annullare fino alle ultime 20 operazioni in Site Creator.
Annullare un'operazione
Prerequisiti
- Accedere a Site Creator:
- Cliccare qui per accedere alla gestione del prodotto tramite il Manager Infomaniak (avete bisogno di aiuto?).
- Cliccare direttamente sul nome assegnato al Site Creator in questione.
- Cliccare sul pulsante Modifica il mio sito per avviare l'editor:

Una volta all'interno di Site Creator:
- Fare clic sul pulsante … situato in fondo al menu laterale sinistro di Site Creator per visualizzare le opzioni di annullamento.
- Fare clic su Annulla e confermare il ripristino (le frecce a lato consentono di "navigare" tra gli ultimi backup):
Link a questa FAQ: https://faq.infomaniak.com/2731
Questa FAQ è stata utile?