Investitori

Base di conoscenze

1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!

Annullare una modifica in Site Creator

Aggiornamento 13/10/2026

Questa guida riguarda la funzione di annullamento in Site Creator di Infomaniak.

 

Introduzione

  • Non è possibile effettuare backup o ripristini tramite il pannello di controllo Infomaniak.
  • Ad esempio, se si elimina un blocco di contenuti e si desidera ripristinarlo, è possibile annullare fino alle ultime 20 operazioni in Site Creator.

 

Annullare un'operazione

Iniziate accedendo al Manager Infomaniak con le vostre credenziali (utente con i diritti necessari sul prodotto in questione):

  1. Clicca qui per accedere alla gestione degli hosting e dei siti (filtrata per mostrare solo Site Creator).
    • Se non viene visualizzato nulla, è possibile che tu non sia nell'Organizzazione a cui è associato il tuo sito (❓: guida).
  2. Clicca sul nome del Site Creator desiderato:
  3. Fai clic sul pulsante per modificare il tuo sito:

Una volta all'interno di Site Creator:

  1. Fare clic sul pulsante  …  ‍‍‍ situato in fondo al menu laterale sinistro di Site Creator per visualizzare le opzioni di annullamento.
  2. Fare clic su Annulla e confermare il ripristino (le frecce a lato consentono di "navigare" tra gli ultimi backup):
      
    sign

Questa FAQ è stata utile?