Base di conoscenze
1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!
Annullare una modifica in Site Creator
Aggiornamento 13/10/2026
Questa guida riguarda la funzione di annullamento in Site Creator di Infomaniak.
Introduzione
- Non è possibile effettuare backup o ripristini tramite il pannello di controllo Infomaniak.
- Ad esempio, se si elimina un blocco di contenuti e si desidera ripristinarlo, è possibile annullare fino alle ultime 20 operazioni in Site Creator.
Annullare un'operazione
Iniziate accedendo al Manager Infomaniak con le vostre credenziali (utente con i diritti necessari sul prodotto in questione):
- Clicca qui per accedere alla gestione degli hosting e dei siti (filtrata per mostrare solo Site Creator).
- Se non viene visualizzato nulla, è possibile che tu non sia nell'Organizzazione a cui è associato il tuo sito (❓: guida).
- Clicca sul nome del Site Creator desiderato:

- Fai clic sul pulsante per modificare il tuo sito:

Una volta all'interno di Site Creator:
- Fare clic sul pulsante … situato in fondo al menu laterale sinistro di Site Creator per visualizzare le opzioni di annullamento.
- Fare clic su Annulla e confermare il ripristino (le frecce a lato consentono di "navigare" tra gli ultimi backup):
Link a questa FAQ: https://faq.infomaniak.com/2731
Questa FAQ è stata utile?