Base di conoscenze

1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!

Annullare una modifica in Site Creator

Aggiornamento 01/09/2026

Questa guida riguarda la funzione di annullamento in Site Creator di Infomaniak.

 

Introduzione

  • Non è possibile eseguire operazioni di backup o ripristino tramite il pannello di controllo Infomaniak.
  • Ad esempio, se si elimina un blocco di contenuti e si desidera ripristinarlo, è possibile annullare fino alle ultime 20 operazioni in Site Creator.

 

Annullare un'operazione

Prerequisiti

  • Accedere a Site Creator:
    • Cliccare qui per accedere alla gestione del prodotto tramite il Manager Infomaniak (avete bisogno di aiuto?).
    • Cliccare direttamente sul nome assegnato al Site Creator in questione.
    • Cliccare sul pulsante Modifica il mio sito per avviare l'editor:

Una volta all'interno di Site Creator:

  1. Fare clic sul pulsante  …  situato in fondo al menu laterale sinistro di Site Creator per visualizzare le opzioni di annullamento.
  2. Fare clic su Annulla e confermare il ripristino (le frecce a lato consentono di "navigare" tra gli ultimi backup):
      
    sign

Questa FAQ è stata utile?