Base di conoscenze

1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!

Annulla l'abbonamento a Site Creator Infomaniak

Aggiornamento 07/09/2026

Questa guida riguarda Site Creator. Lo strumento è gratuito con un servizio di hosting web o è disponibile in diverse formule se acquistato separatamente.

 

Introduzione

  • Quando Site Creator è installato come sito su uno dei tuoi servizi di web hosting, lo elimini (e il suo contenuto) come faresti con qualsiasi altro sito che possiedi su un servizio di web hosting.
  • Una conferma di cancellazione viene inviata agli eventuali altri amministratori dell'Organizzazione.
  • In caso di cancellazione di un sito creato con Site Creator, i backup verranno eliminati in modo definitivo, rendendo impossibile qualsiasi ripristino.

 

Procedura di eliminazione di Site Creator

Per eliminare il sito creato con Site Creator Infomaniak:

  1. Clicca qui per accedere alla gestione del tuo prodotto su Manager Infomaniak (hai bisogno di aiuto?).
  2. Fare clic sul menu delle azioni a destra del sito in questione nella tabella visualizzata.
  3. Fare clic su Annulla:

È possibile riavviare un sito creato con Site Creator partendo da una versione vuota, anche dopo aver eliminato lo strumento.


Questa FAQ è stata utile?