Base di conoscenze
1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!
Programma di affiliazione: scopri i due tipi di accesso
Aggiornamento 01/09/2026
Questa guida spiega quali sono le differenze tra i due tipi di autorizzazione di accesso disponibili quando il Partner desidera avviare una collaborazione scegliendo il Cliente che avrà in gestione.
Accesso limitato
In questo caso:
- il Cliente
- concede al proprio Partner l'accesso specifico a determinati prodotti
- può avere più Partner con accesso limitato all'interno della propria Organizzazione, a condizione che gestiscano prodotti diversi
- il Partner
- gestisce solo i prodotti per i quali il Cliente gli ha delegato la gestione (Gestione limitata dei prodotti)
- può gestire gli utenti e i gruppi del Cliente (Gestione degli utenti)
- non può ordinare e rinnovare prodotti per conto del Cliente (Ordini e rinnovi)
- percepisce un compenso quando il Cliente effettua acquisti o rinnova prodotti per i quali il Partner ha la gestione (Compenso)
Accesso completo
Al momento della scelta:
- il Cliente
- concede al proprio Partner l'accesso a tutti i suoi prodotti (gestione completa dei prodotti)
- può avere un solo Partner con accesso completo all'interno della propria organizzazione
- il Partner
- può gestire gli utenti e i gruppi del cliente (Gestione utenti)
- può ordinare e rinnovare prodotti per il proprio cliente (Ordini e rinnovi)
- percepisce un ricavo per ogni ordine o rinnovo di prodotto (Ricavo)
- beneficia degli sconti rivenditore durante l'acquisto o il rinnovo di prodotti per il proprio cliente, solo se utilizza i propri metodi di pagamento (Sconti)
- il Cliente e il Partner possono definire quali saranno i metodi di pagamento utilizzati per gli ordini e i rinnovi (Metodi di pagamento)
Il tipo di autorizzazione concessa al Partner può essere modificato in qualsiasi momento, e solo dal Cliente.
Link a questa FAQ: https://faq.infomaniak.com/2670
Questa FAQ è stata utile?
