Investitori

Base di conoscenze

1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!

Gestire i partecipanti a kMeet

Aggiornamento 13/10/2026

Questa guida spiega come autorizzare o rifiutare manualmente i partecipanti a una riunione kMeet.

 

Introduzione

  • Una volta attivata l'opzione, ogni partecipante può approvare l'ingresso dei partecipanti successivi.
  • Se una riunione viene creata dal calendario Infomaniak, è possibile aggiungere un link kMeet, che sarà accessibile a tutti i partecipanti all'evento; si consiglia quindi all'organizzatore dell'evento di connettersi qualche minuto prima dei partecipanti, se desidera configurare la riunione (aggiungere una sala d'attesa o una password, ecc.).

 

Approvare o rifiutare i partecipanti

Per farlo:

  1. Clicca qui per accedere a kMeet nella tua kSuite Infomaniak (oppure avvia l'app mobile/desktop — ❓: guida).
  2. Avvia una riunione (❓: guida).
  3. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso ‍ sotto il nome della riunione per espandere le opzioni avanzate.
  4. Attivare il controllo dei partecipanti:
  5. Avvia la riunione.
  6. Condividi il link o il codice della riunione e, se necessario, la password e/o la chiave di crittografia con i partecipanti.
  7. Quando i partecipanti tenteranno di accedere alla riunione, un avviso sonoro ti inviterà ad autorizzarli o meno ad entrare nella sala:
  8. Puoi escludere un partecipante, precedentemente accettato, durante la riunione:
  9. Una volta iniziata la riunione, il moderatore può anche disattivare la "sala d'attesa" attivata al punto 4 precedente:
    1. Fare clic sull'icona ○○○ nella barra degli strumenti.
    2. Fare clic su Opzioni di sicurezza:
    3. Disattivare l'opzione per non dover più gestire i nuovi partecipanti alla riunione:

 

Opzioni di moderazione

Sono disponibili altre opzioni di moderazione:

  1. Fare clic sull'icona ○○○ nella barra degli strumenti.
  2. Fare clic su Impostazioni:
  3. Fare clic su Moderazione.
  4. Le opzioni consentono di gestire il comportamento desiderato durante le connessioni dei nuovi partecipanti:
    1. tutti i partecipanti iniziano con il microfono disattivato
    2. tutti i partecipanti iniziano con la webcam disattivata
    3. tutti i partecipanti hanno la stessa visualizzazione dell'interfaccia del moderatore (la visualizzazione di un determinato partecipante è ingrandita nel layout, ecc.), modificabile in qualsiasi momento dagli utenti, ma il moderatore può aggiornarla in qualsiasi momento per imporre questa visualizzazione
    4. la registrazione utilizzerà la stessa visualizzazione dell'interfaccia del moderatore (la visualizzazione di un determinato partecipante è ingrandita nel layout, ecc.)
    5. le emoji di reazione non emettono alcun suono

Questa FAQ è stata utile?