Base di conoscenze
1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!
Trasferire un ambiente Jelastic Cloud
Questa guida illustra come trasferire un ambiente Jelastic Cloud Infomaniak da un account all'altro; è possibile consultare anche la documentazione Jelastic ufficiale (disponibile solo in inglese).
Prerequisiti
- Un ambiente può essere trasferito da qualsiasi tipo di account Jelastic Cloud (prova, beta, disattivato, ecc.); tuttavia, è indispensabile che il destinatario del trasferimento disponga di un account a pagamento. le destinataire du transfert dispose d'un compte payant.
- Assicurarsi inoltre che l'account di destinazione non abbia raggiunto:
- il numero massimo di cloudlet per contenitore
- il numero massimo di nodi di calcolo disponibili per un ambiente
- il numero massimo di ambienti sull'account
- Utilizzare l'indirizzo email dell'utente dell'account di destinazione, che si trova nella sezione utenti nel pannello di controllo Jelastic dell'account di destinazione:

Procedura di trasferimento
Per effettuare il trasferimento:
- Accedi alla tua piattaforma Jelastic Cloud (verrai reindirizzato al Manager Infomaniak).
- Clicca sul pulsante Impostazioni accanto all'ambiente da trasferire:

- Dal menu Impostazioni, seleziona l'opzione Cambia proprietario.
- Inserisci l'indirizzo email dell'account di destinazione, quindi fai clic su Invia:

- Se l'account di destinazione esiste e soddisfa i criteri per il trasferimento, verrà visualizzata una notifica che indica l'invio della richiesta.
- Un'icona verrà visualizzata accanto all'ambiente da trasferire finché la richiesta di trasferimento non sarà accettata dal nuovo proprietario.
- Una volta che la richiesta di trasferimento è stata accettata, l'ambiente viene rimosso dal tuo account.
È possibile annullare la procedura di trasferimento dal menu Impostazioni, Cambia proprietario, annulla la richiesta di trasferimento.
Una volta completato il trasferimento, è possibile disattivare il prodotto Jelastic dal proprio account, tutti i crediti ancora disponibili al momento della disdetta saranno automaticamente trasferiti sul tuo conto prepagato Infomaniak.
Link a questa FAQ: https://faq.infomaniak.com/2453
Questa FAQ è stata utile?