Base di conoscenze
1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!
Annulla kDrive
Aggiornamento 13/08/2026
Questa guida spiega come cancellare completamente uno spazio kDrive.
Introduzione
- Per la maggior parte dei prodotti, confermare la richiesta di disdetta tramite e-mail, altrimenti nessun dato verrà eliminato.
- Le tariffe applicate e non incluse nel piano rimangono dovute.
- Una conferma di annullamento viene inviata agli altri amministratori dell'Organizzazione.
- I backup verranno eliminati in modo definitivo al momento dell'annullamento, rendendo impossibile qualsiasi ripristino.
Annullare l'offerta kDrive
Per accedere all'annullamento dell'offerta:
- Clicca qui per accedere alla gestione del tuo prodotto tramite il pannello di controllo Infomaniak (hai bisogno di aiuto?).
- Clicca sul menu azioni ⋮ situato a destra dell'elemento in questione.
- Seleziona Annulla:

- Segui la procedura fino alla fine.
Se kDrive è incluso in una kSuite, sarà necessario disattivare la kSuite (verrete reindirizzati a quest'ultima seguendo il percorso indicato sopra):
Link a questa FAQ: https://faq.infomaniak.com/1256
Questa FAQ è stata utile?