Base de conocimientos
1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!
Base de conocimientosActivar o desactivar la página de mantenimiento de un sitio creado con Site Creator
Activar o desactivar la página de mantenimiento de un sitio creado con Site Creator
Actualización 02/11/2026
Esta guía explica cómo poner temporalmente fuera de línea un sitio creado con Site Creator de Infomaniak.
Introducción
- La página de mantenimiento solo se mostrará a sus visitantes:

- Al permanecer conectado al editor, seguirá teniendo acceso completo a su sitio web para visualizarlo y modificarlo a través de Site Creator.
- No hay traducción disponible por el momento; la página de mantenimiento se mostrará únicamente en francés.
Poner Site Creator en modo de mantenimiento
Para desactivar temporalmente Site Creator:
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de alojamientos y sitios web (filtrada para mostrar solo Site Creator).
- Si no se muestra nada, es posible que no se encuentre en la Organización a la que está asociado su sitio web (❓: ayuda).
- Haga clic en el nombre del Site Creator correspondiente:

- Haga clic en Gestionar en la parte superior de la página.
- Haga clic en Activar el mantenimiento:

- Confirme la operación.
- Active la página de mantenimiento:

Desactive la página de mantenimiento
Para volver a poner el sitio en línea para sus visitantes:
- Repita la operación anterior; el menú permite desactivar el modo de mantenimiento:

También puede activar y desactivar el mantenimiento desde la página de gestión de sus sitios web:
Enlace a esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/2735
¿Le ha sido útil esta FAQ?