Inversores

Base de conocimientos

1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!

Activar o desactivar la página de mantenimiento de un sitio creado con Site Creator

Actualización 02/11/2026

Esta guía explica cómo poner temporalmente fuera de línea un sitio creado con Site Creator de Infomaniak.

 

Introducción

  • La página de mantenimiento solo se mostrará a sus visitantes:
  • Al permanecer conectado al editor, seguirá teniendo acceso completo a su sitio web para visualizarlo y modificarlo a través de Site Creator.
  • No hay traducción disponible por el momento; la página de mantenimiento se mostrará únicamente en francés.

 

Poner Site Creator en modo de mantenimiento

Para desactivar temporalmente Site Creator:

  1. Haga clic aquí para acceder a la gestión de alojamientos y sitios web (filtrada para mostrar solo Site Creator).
    • Si no se muestra nada, es posible que no se encuentre en la Organización a la que está asociado su sitio web (❓: ayuda).
  2. Haga clic en el nombre del Site Creator correspondiente:
  3. Haga clic en Gestionar ‍ en la parte superior de la página.
  4. Haga clic en Activar el mantenimiento:
  5. Confirme la operación.
  6. Active la página de mantenimiento:

 

Desactive la página de mantenimiento

Para volver a poner el sitio en línea para sus visitantes:

  • Repita la operación anterior; el menú permite desactivar el modo de mantenimiento:

 

También puede activar y desactivar el mantenimiento desde la página de gestión de sus sitios web:


¿Le ha sido útil esta FAQ?