Base de conocimientos
1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!
Deshacer una modificación en Site Creator
Actualización 01/09/2026
Esta guía se refiere a la función de deshacer en Site Creator de Infomaniak.
Introducción
- No es posible realizar copias de seguridad ni restauraciones desde el Panel de control de Infomaniak.
- Por ejemplo, si elimina un bloque de contenido y desea restaurarlo, puede deshacer hasta las 20 últimas operaciones en Site Creator.
Cancelar una operación
Requisitos previos
- Acceder a Site Creator:
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Manager de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
- Haga clic directamente en el nombre asignado al Site Creator correspondiente.
- Haga clic en el botón Editar mi sitio para iniciar el editor:

Una vez dentro de Site Creator:
- Haga clic en el botón … situado en la parte inferior del menú lateral izquierdo de Site Creator para mostrar las opciones de cancelación.
- Haga clic en Cancelar y confirme la restauración (las flechas de al lado permiten "navegar" entre las últimas copias de seguridad):
Enlace a esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/2731
¿Le ha sido útil esta FAQ?