Base de conocimientos
1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!
Deshacer una modificación en Site Creator
Actualización 13/10/2026
Esta guía se refiere a la función de deshacer en Site Creator de Infomaniak.
Introducción
- No es posible realizar copias de seguridad ni restauraciones desde el Panel de control de Infomaniak.
- Por ejemplo, si elimina un bloque de contenido y desea restaurarlo, puede deshacer hasta las 20 últimas operaciones en Site Creator.
Cancelar una operación
Comience por iniciar sesión en el Panel de control de Infomaniak con su identificador (usuario que disponga de los permisos necesarios para el producto en cuestión):
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de alojamientos y sitios web (filtrada para mostrar solo Site Creator).
- Si no se muestra nada, es posible que no esté en la Organización a la que está asociado su sitio web (❓: ayuda).
- Haga clic en el nombre del Site Creator correspondiente:

- Haga clic en el botón para editar su sitio web:

Una vez que esté en Site Creator:
- Haga clic en el botón … situado en la parte inferior del menú lateral izquierdo de Site Creator para mostrar las opciones de cancelación.
- Haga clic en Cancelar y confirme la restauración (las flechas de al lado permiten "navegar" entre las últimas copias de seguridad):
Enlace a esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/2731
¿Le ha sido útil esta FAQ?