Base de conocimientos

1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!

Deshacer una modificación en Site Creator

Actualización 01/09/2026

Esta guía se refiere a la función de deshacer en Site Creator de Infomaniak.

 

Introducción

  • No es posible realizar copias de seguridad ni restauraciones desde el Panel de control de Infomaniak.
  • Por ejemplo, si elimina un bloque de contenido y desea restaurarlo, puede deshacer hasta las 20 últimas operaciones en Site Creator.

 

Cancelar una operación

Requisitos previos

  • Acceder a Site Creator:
    • Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Manager de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
    • Haga clic directamente en el nombre asignado al Site Creator correspondiente.
    • Haga clic en el botón Editar mi sitio para iniciar el editor:

Una vez dentro de Site Creator:

  1. Haga clic en el botón  …  situado en la parte inferior del menú lateral izquierdo de Site Creator para mostrar las opciones de cancelación.
  2. Haga clic en Cancelar y confirme la restauración (las flechas de al lado permiten "navegar" entre las últimas copias de seguridad):
      
    sign

¿Le ha sido útil esta FAQ?