Base de conocimientos
1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!
Cerrar sesión y volver a iniciar sesión en la cuenta de Infomaniak
Esta guía explica cómo cerrar la sesión de una cuenta de Infomaniak (es decir, una cuenta de usuario) desde el Panel de control de Infomaniak. Una vez que se ha cerrado la sesión, es fácil volver a iniciar sesión en una cuenta de Infomaniak diferente y, por lo tanto, acceder a otra Organización o a un usuario con un rol diferente dentro de la misma Organización.
Cerrar sesión y volver a iniciar sesión con las credenciales de Infomaniak
Para cerrar sesión en una cuenta de Infomaniak e iniciar sesión en otra:
- Haga clic en icono con sus iniciales / avatar en la esquina superior derecha del Panel de control Infomaniak.
- Haga clic en Cerrar sesión:

- Haga clic en Cambiar usuario:

- Elija otro usuario predefinido…
- … o haga clic en el botón para iniciar sesión con nuevas credenciales…
- … o bien, elimine uno de los usuarios ya guardados:

- Introduzca los datos de inicio de sesión y haga clic en el botón Iniciar sesión.
Una vez que haya iniciado sesión con varios usuarios diferentes desde el mismo dispositivo, podrá encontrar sus diferentes cuentas de Infomaniak y cambiar de una a otra:
- Haga clic en icono con sus iniciales / avatar en la esquina superior derecha del Panel de control Infomaniak.
- Haga clic en la flecha hacia abajo Mis cuentas para expandir la lista de cuentas guardadas.
- Haga clic en una de las cuentas inactivas para cambiar a ella.
- Haga clic en el botón Gestionar cuentas para añadir o eliminar una de sus cuentas (consulte el punto 4 del capítulo anterior):

Si su usuario está asociado a varias Organizaciones, puede simplemente cambiar de una a otra sin necesidad de cerrar e iniciar sesión de nuevo.
Enlace a esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/2642
¿Le ha sido útil esta FAQ?