Base de conocimientos
1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!
Reiniciar y restablecer un NAS Synology
Esta guía explica cómo reiniciar y restablecer un NAS Synology (el restablecimiento equivale a poner el dispositivo a cero) que ha alquilado a Infomaniak.
Introducción
- Es posible elegir uno de los dos modos de restablecimiento siguientes:
- REINICIO SUAVE: restablecer la contraseña de administrador y la configuración de red
- El restablecimiento parcial puede ser necesario si ya no tiene acceso a la cuenta «
admin». - Permite recrear una contraseña para la cuenta «admin».
- El restablecimiento parcial puede ser necesario si ya no tiene acceso a la cuenta «
- REINICIO COMPLETO: restablecer el sistema operativo
- El restablecimiento completo es necesario cuando ya no hay acceso a la cuenta de administrador debido a una configuración incorrecta en el firewall del DSM.
- El restablecimiento del DSM permite volver a la configuración de fábrica. Esta operación no elimina los datos de los discos.
- REINICIO SUAVE: restablecer la contraseña de administrador y la configuración de red
- Consulte la guía oficial sobre este tema.
Reiniciar el NAS Synology
Atención: el equipo de Infomaniak procesará esta solicitud en un plazo de 1 día hábil.
Al igual que el restablecimiento, el reinicio es manual.
Es posible solicitar el reinicio de su NAS desde el panel de control:
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Panel de control de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
- Haga clic directamente en el nombre asignado al producto correspondiente.
- Haga clic en el botón Reiniciar el servidor (en la sección Acciones rápidas).
Restablecer el NAS Synology
Atención: el equipo de Infomaniak procesará esta solicitud en un plazo de 1 día hábil.
Es posible solicitar el restablecimiento de su NAS desde el Manager:
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Panel de control de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
- Haga clic directamente en el nombre asignado al producto correspondiente.
- Haga clic en el botón Restablecer el servidor (en la sección Acciones rápidas).
Una vez completado el restablecimiento, inicie sesión con el usuario «admin» sin contraseña y, a continuación, establezca una nueva contraseña.
Cancelar la solicitud de restablecimiento
Una vez que se solicita el restablecimiento, el estado «en curso» aparece en su panel de control. Puede solicitar la cancelación de este proceso en cualquier momento desde este mismo lugar.
Enlace a esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/2367
¿Le ha sido útil esta FAQ?