Base de conocimientos
1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!
Reiniciar y restablecer un NAS Synology
Esta guía explica cómo reiniciar y restablecer un NAS Synology (el restablecimiento equivale a poner el dispositivo a cero) que ha alquilado a Infomaniak.
Introducción
- Es posible elegir uno de los dos modos de restablecimiento siguientes:
- RESTABLECIMIENTO SUAVE: restablecer la contraseña de administrador y la configuración de red
- El restablecimiento parcial puede ser necesario si ya no tiene acceso a la cuenta "
admin". - Permite recrear una contraseña para la cuenta "admin"...
- El restablecimiento parcial puede ser necesario si ya no tiene acceso a la cuenta "
- RESTABLECIMIENTO COMPLETO: restablecer el sistema operativo
- El restablecimiento completo es necesario cuando ya no hay acceso a la cuenta de administrador debido a una configuración errónea en el firewall de DSM, etc.
- El restablecimiento de DSM permite volver a los valores de fábrica. En principio, esta operación no afecta a los datos de los discos.
- RESTABLECIMIENTO SUAVE: restablecer la contraseña de administrador y la configuración de red
- Consulte la guía oficial sobre este tema.
Reiniciar el NAS Synology
Atención: El reinicio se realizará en un plazo de 24 horas hábiles por parte del equipo de Infomaniak.
Al igual que el restablecimiento, el reinicio es manual:
Es posible solicitar el reinicio de su NAS desde el Administrador:
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Panel de control de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
- Haga clic directamente en el nombre asignado al producto correspondiente.
- Haga clic en el botón Reiniciar el servidor (en la sección Acciones rápidas).
Restablecer el NAS Synology
Atención: La realización del restablecimiento se lleva a cabo en un plazo de 24 horas hábiles por parte del equipo de Infomaniak.
Es posible solicitar el restablecimiento de su NAS desde el panel de control:
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Panel de control de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
- Haga clic directamente en el nombre asignado al producto correspondiente.
- Haga clic en el botón Restablecer el servidor (en la sección Acciones rápidas).
Una vez completado el restablecimiento, vuelva a conectarse con el usuario "admin" sin introducir una contraseña y defina una contraseña inmediatamente después.
Cancelar la solicitud de restablecimiento
Una vez solicitado el restablecimiento, deberá esperar y aparecerá un elemento "en curso" en su panel de control. En el mismo lugar, en cualquier momento, puede solicitar la cancelación de este restablecimiento si es necesario.
Enlace a esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/2367
¿Le ha sido útil esta FAQ?