Base de conocimientos
1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!
Cancelar Swiss Backup
Esta guía explica cómo cancelar por completo un espacio de almacenamiento de Swiss Backup, la solución de almacenamiento en la nube suiza independiente.
Introducción
- Para la mayoría de los productos, confirme la solicitud de cancelación por correo electrónico; de lo contrario, no se eliminarán los datos.
- Si solo desea eliminar un dispositivo y no todo el producto, consulte esta otra guía.
- Los cargos pendientes y los que exceden el plan contratado seguirán siendo de su responsabilidad.
- Se enviará una confirmación de cancelación a los demás administradores de la Organización, si los hubiera.
- Las copias de seguridad se eliminarán de forma irreversible al cancelar el servicio, lo que hará imposible cualquier restauración.
Cancelar la oferta Swiss Backup
Para acceder a la cancelación de la oferta:
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Panel de control de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
- Haga clic en el menú de acciones ⋮ situado a la derecha del elemento correspondiente.
- Seleccione Cancelar:

- Siga el procedimiento hasta el final.
Enlace a esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/2331
¿Le ha sido útil esta FAQ?