Base de conocimientos

1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!

Cancelar Swiss Backup

Actualización 13/08/2026

Esta guía explica cómo cancelar por completo un espacio de almacenamiento de Swiss Backup, la solución de almacenamiento en la nube suiza independiente.

 

Introducción

  • Para la mayoría de los productos, confirme la solicitud de cancelación por correo electrónico; de lo contrario, no se eliminarán datos.
  • Si solo desea eliminar un dispositivo y no todo el producto, consulte esta otra guía.
  • Los cargos pendientes y los que superan el plan contratado seguirán siendo de su responsabilidad.
  • Se enviará una confirmación de cancelación a los demás administradores de la Organización, si los hubiera.
  • Las copias de seguridad se eliminarán de forma irreversible al cancelar el servicio, lo que hará imposible cualquier restauración.

 

Cancelar el servicio Swiss Backup

Para acceder a la cancelación de la oferta:

  1. Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Panel de control de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
  2. Haga clic en el menú de acciones ⋮ situado a la derecha del elemento correspondiente.
  3. Seleccione Cancelar:
  4. Siga el procedimiento hasta el final.

¿Le ha sido útil esta FAQ?