Base de conocimientos
1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!
Cancelar Swiss Backup
Actualización 13/08/2026
Esta guía explica cómo cancelar por completo un espacio de almacenamiento de Swiss Backup, la solución de almacenamiento en la nube suiza independiente.
Introducción
- Para la mayoría de los productos, confirme la solicitud de cancelación por correo electrónico; de lo contrario, no se eliminarán datos.
- Si solo desea eliminar un dispositivo y no todo el producto, consulte esta otra guía.
- Los cargos pendientes y los que superan el plan contratado seguirán siendo de su responsabilidad.
- Se enviará una confirmación de cancelación a los demás administradores de la Organización, si los hubiera.
- Las copias de seguridad se eliminarán de forma irreversible al cancelar el servicio, lo que hará imposible cualquier restauración.
Cancelar el servicio Swiss Backup
Para acceder a la cancelación de la oferta:
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Panel de control de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
- Haga clic en el menú de acciones ⋮ situado a la derecha del elemento correspondiente.
- Seleccione Cancelar:

- Siga el procedimiento hasta el final.
Enlace a esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/2331
¿Le ha sido útil esta FAQ?