Inversores

Base de conocimientos

1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!

Comprender las limitaciones de la sincronización de contactos y calendario (aplicaciones de macOS/iOS)

Actualización 05/11/2026

Esta guía detalla las particularidades y limitaciones de la sincronización de contactos y calendarios de Infomaniak con las aplicaciones nativas de Apple (macOS e iOS), especialmente en lo que respecta a la gestión de los datos compartidos.

 

Introducción

  • Los contactos y calendarios alojados en Infomaniak se pueden sincronizar con las aplicaciones nativas de Apple:
    • iOS a través de un perfil (❓: ayuda) / manualmente (❓: ayuda)
    • macOS a través de un perfil (❓: ayuda) / manualmente (❓: ayuda)

 

Contactos: sincronización de las libretas de direcciones

El protocolo CardDAV no permite seleccionar individualmente los elementos que se van a sincronizar; por defecto, se recuperan todos los datos de la cuenta.

  1. Antes de añadir una sincronización:
    1. Todos los contactos existentes en el dispositivo macOS
    2. Contactos existentes en la Organización (denominada aquí AAlpha SA) del usuario de Infomaniak Anna Alpha, incluido el directorio de la Organización (❓: ayuda) que contiene aquí un grupo llamado North (en este caso, se trata de un “círculo” formado automáticamente tras la configuración de un Grupo (❓: ayuda) en el Manager).
    3. La libreta de direcciones del usuario se llama aquí Lunchy.
  2. Después de añadir una sincronización por perfil de macOS:
    1. Todos los contactos existentes en el dispositivo macOS (muestra los contactos que ya estaban presentes, así como los nuevos contactos procedentes de la sincronización).
    2. Contactos procedentes de la sincronización (ver el punto 2.d a continuación).
      • Un perfil descargado contiene el nombre del usuario de la cuenta de Infomaniak; este nombre será el que se asigne al directorio sincronizado y que se mostrará en el lado de Apple.
      • En el ejemplo a continuación, el nombre del usuario es Anna Alpha y el nombre del directorio es Lunchy; este es el nombre del usuario que se mostrará para describir los contactos en el lado de Apple.
      • Puede modificar el nombre de la sincronización en la información de la cuenta:
    3. Contactos existentes en el dispositivo macOS (los del punto 1.a anterior; permanecen almacenados localmente en macOS y no se sincronizan; si es necesario, deberá moverlos).
      • Puede modificar el directorio que se utiliza por defecto para los nuevos contactos que cree en su dispositivo:
    4. El directorio de contactos del usuario se llama aquí Lunchy; es el equivalente del punto 2.b anterior).

En iOS

Los nuevos contactos creados en el iPhone suelen guardarse localmente («En mi iPhone»):

  • Es necesario modificar el bloc de notas predeterminado en la configuración del dispositivo para que se sincronice con el servidor de Infomaniak.

 

Grupos y listas

La agrupación de contactos en carpetas o listas no se sincroniza de forma bidireccional. El sistema de listas no utiliza carpetas reales, sino etiquetas de categorías, lo que impide la recuperación de los grupos de contactos.

  1. Las listas creadas en Apple no se sincronizan con el servidor de Infomaniak (pero los contactos que contienen, sí):
  2. Los grupos configurados en la interfaz web no se muestran en la aplicación Contactos de Apple (pero los contactos que contienen, sí):
    • Consejo: para eliminar una lista creada en Apple, selecciónela y pulse la tecla SUPR./BORR. de su teclado.

 

Carpetas adicionales

La aplicación Contactos no gestiona el uso de múltiples libretas para una misma cuenta:

  • Solo se sincroniza la libreta predeterminada.
  • Para acceder a todos sus cuadernos, es necesario utilizar un programa como Thunderbird.

Ejemplo de un nuevo cuaderno en Infomaniak:

  1. El contenido de este segundo bloc de notas no está sincronizado:
  2. Una solución para organizarse de forma similar podría consistir en crear un grupo en Lunchy y añadir los 5 contactos:

 

Libretas de direcciones compartidas

Una libreta de direcciones compartida con otro usuario de Infomaniak seguirá sincronizándose, incluso si se añaden o modifican contactos a través del uso compartido, como en este ejemplo de uso compartido con permisos máximos:

Lo contrario (recibir el uso compartido de contactos de otro usuario de Infomaniak) añade un libro de direcciones adicional. Por lo tanto, la sincronización de estos contactos adicionales no es posible (misma regla que la presentada en el capítulo “Libros de direcciones adicionales” anterior).

 

Calendario: visualización de calendarios compartidos

El protocolo CalDAV no permite seleccionar individualmente los elementos que se van a sincronizar; se recuperan todos los datos de la cuenta, incluidos los calendarios que comparte y aquellos a los que se le ha concedido un derecho de acceso/modificación:

Si solo se muestra su calendario personal, pruebe a activar los calendarios adicionales de la siguiente manera:

En macOS

  1. Abra iCal / Calendario.
  2. Vaya al menú Calendario > Ajustes (o Preferencias).
  3. Vaya a la pestaña Cuentas.
  4. Seleccione la cuenta de Infomaniak y haga clic en la pestaña Delegación.
  5. Marque los calendarios compartidos que desea mostrar.

En iOS

  1. Abra iCal / Calendario.
  2. Pulse el botón Calendarios en la parte inferior de la pantalla.
  3. Marque los calendarios compartidos en la lista.

 

Notificaciones (iOS)

Puede activar o desactivar las alertas para cada calendario específico tocando el icono ⓘ situado a la derecha de su nombre:


¿Le ha sido útil esta FAQ?