Inversores

Base de conocimientos

1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!

Cancelar kDrive

Actualización 13/10/2026

Esta guía explica cómo cancelar por completo un espacio kDrive.

 

Introducción

  • Para la mayoría de los productos, confirme la solicitud de cancelación por correo electrónico; de lo contrario, no se eliminarán los datos.
  • Los cargos abiertos y los que exceden el plan contratado deberán abonarse.
  • Se enviará una confirmación de cancelación a los demás administradores de la Organización, si los hubiera.
  • Las copias de seguridad se eliminarán de forma irreversible al cancelar la cuenta, lo que hará imposible cualquier restauración.

 

Cancelar la oferta kDrive

Para acceder a la cancelación de la oferta:

  1. Haga clic aquí para acceder a la gestión de kDrive en su Panel de control de Infomaniak.
    • Si no se muestra nada después de iniciar sesión, es posible que no se encuentre en la Organización a la que está asociado su kDrive (❓: ayuda).
  2. Haga clic en el menú de acciones ⋮ situado a la derecha del elemento correspondiente.
  3. Elija Cancelar:
  4. Siga el procedimiento hasta el final.

 

Si kDrive forma parte de una kSuite, deberá cancelar la kSuite (se le redirigirá a esta si sigue la ruta indicada anteriormente):


¿Le ha sido útil esta FAQ?