Base de conocimientos
1 000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!
Cancelar kDrive
Actualización 13/08/2026
Esta guía explica cómo cancelar por completo un espacio kDrive.
Introducción
- Para la mayoría de los productos, confirme la solicitud de cancelación por correo electrónico; de lo contrario, no se eliminarán los datos.
- Los cargos abiertos y los que exceden el plan contratado deberán abonarse.
- Se enviará una confirmación de cancelación a los demás administradores de la Organización, si los hubiera.
- Las copias de seguridad se eliminarán de forma irreversible al cancelar la cuenta, lo que hará imposible cualquier restauración.
Cancelar la oferta kDrive
Para acceder a la cancelación de la oferta:
- Haga clic aquí para acceder a la gestión de su producto en el Panel de control de Infomaniak (¿necesita ayuda?).
- Haga clic en el menú de acciones ⋮ situado a la derecha del elemento correspondiente.
- Elija Cancelar:

- Siga el procedimiento hasta el final.
Si kDrive forma parte de una kSuite, deberá cancelar la kSuite (se le redirigirá a esta si sigue el camino indicado arriba):
Enlace a esta FAQ: https://faq.infomaniak.com/1256
¿Le ha sido útil esta FAQ?