Investoren

Wissensdatenbank

1 000 FAQs, 500 Anleitungen und erläuternde Videos. Hier gibt es nur Lösungen!

Eine Änderung im Site Creator rückgängig machen

Aktualisierung 13.10.2026

Dieser Leitfaden bezieht sich auf die Rückgängig-Funktion in Site Creator von Infomaniak.

 

Einleitung

  • Über das Infomaniak-Verwaltungsinterface können keine Backups erstellt oder Wiederherstellungen durchgeführt werden.
  • Wenn Sie beispielsweise einen Inhaltsblock löschen und diesen wiederherstellen möchten, können Sie im Site Creator die letzten 20 Aktionen rückgängig machen.

 

Eine Operation abbrechen

Melden Sie sich zunächst im Infomaniak Manager mit Ihrer Benutzer-ID an (ein Benutzer, der über die erforderlichen Berechtigungen für das betreffende Produkt verfügt):

  1. Klicken Sie hier, um zur Verwaltung von Hostings & Websites zu gelangen (gefiltert, um nur Site Creator anzuzeigen).
    • Wenn nichts angezeigt wird, befinden Sie sich möglicherweise nicht in der Organisation, der Ihre Website zugeordnet ist (❓: Hilfe).
  2. Klicken Sie auf den Namen des betreffenden Site Creators:
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihre Website zu bearbeiten:

Sobald Sie sich im Site Creator befinden:

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche  …  ‍‍‍ am unteren Ende des linken Seitenmenüs von Site Creator, um die Optionen zum Rückgängigmachen anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Rückgängig und bestätigen Sie die Wiederherstellung (die Pfeile daneben ermöglichen es, durch die letzten Sicherungskopien zu navigieren):
      
    sign

War diese FAQ nützlich?