Wissensdatenbank

1 000 FAQs, 500 Anleitungen und erläuternde Videos. Hier gibt es nur Lösungen!

Eine Änderung im Site Creator rückgängig machen

Aktualisierung 01.09.2026

Dieser Leitfaden bezieht sich auf die Rückgängig-Funktion in Site Creator von Infomaniak.

 

Einleitung

  • Über das Infomaniak-Verwaltungsinterface können keine Backups erstellt oder Wiederherstellungen durchgeführt werden.
  • Wenn Sie beispielsweise einen Inhaltsblock löschen und ihn wiederherstellen möchten, können Sie im Site Creator die letzten 20 Aktionen rückgängig machen.

 

Eine Operation abbrechen

Voraussetzungen

  • Auf Site Creator zugreifen:
    • Hier klicken, um auf die Verwaltung Ihres Produkts im Infomaniak Manager zuzugreifen (Benötigen Sie Hilfe?).
    • Direkt auf den Namen des betreffenden Site Creators klicken.
    • Auf die Schaltfläche Meine Website bearbeiten klicken, um den Editor zu starten:

Sobald Sie sich in Site Creator befinden:

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche  …  am unteren Ende des linken Seitenmenüs von Site Creator, um die Optionen zum Rückgängigmachen anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Rückgängig und bestätigen Sie die Wiederherstellung (die Pfeile daneben ermöglichen das Navigieren zwischen den letzten Sicherungskopien):
      
    sign

War diese FAQ nützlich?